Saikin no hanashi

25 Aug

Saikin iro-iro attari shita kedo….update suru jikan ga naka naka nakatta…jya..matomemasyoo ka ne….
1. Fareehah chan to hubby to bibik…teluk batik ni itta…fareehah wa nami ni kowakatta…kekkyoku umi ni zenzen haittenaishi,tada sand castle wo tsukutta dake deshita…tsugi no hi zutto ame dattande…umi ni haittenakatta….

2. Futsuka gurai Shah Alam ni syuccho shita…sono ato Klang ni kaerimashita…hubby to fareehah to bibik wa…doyoubi ni klang kimashita…sugoi tanoshikatta…fikri chan mo ookiku natta no ki ga suru ne…

3. Shigoto de isogashikute…itsumo osoku kaette…fareehah chan ga kawai sou desu ne…haaa…

4. 9 gatsu ni hairu to motto motto isogashikunaru to omoimasu ga…syouganai ne….gomenne fareehah chan…

5. saikin hari raya no jyunbi toka wa anmari yaru ki wa nai naaa…doushite kanaaa….watashitte okashiii kanaaa…hari raya no tame atarashi fuku no kau ki mo nai….

6. saikin no news nan desu ga…watashino tomodachi ga..konyaku suru yotei ni natta…OMEDETOU!!!!saikin amari au kikai ga nakkta kedo…sono hi ni chotto jikan wo akete…ikou kana….

7. saikin futotteru ki ga suru…diet ni shiyou kana…dekiru noooo?

8. 1 kyu wo torou kana…to omou kedooo…1kyu tte…muzukashi kana…benkyo shinai to goukaku dekiru kaaa…?fukusyu suru tame ni…osusume no hon ga aru???oshieteeeee…!!!

ijyou desu…itsuka mata upde-to suru nee…..

Advertisements

4 Responses to “Saikin no hanashi”

  1. mrslipan August 26, 2009 at 12:49 pm #

    waa…pening aku nak bace!!hehehe..
    nak amek 1kyu??keje byk guna nihongo ek?
    kako mon pon penting gak..buku x reti nak susume aa..

  2. honeyvaio August 29, 2009 at 1:21 pm #

    sebab leh claim kat company kalau lulus….hehehe…..ichio nihongo mmg pakai la…sbb byk keje yg kena direct contact ngan org jepun…

  3. Lin 4th September 3, 2009 at 2:13 pm #

    ikkyu choukai dia lebih kurang je ngan level lain. silap-silap leh manten šŸ˜€
    tapi rasanya cam kena lebihkan study bunpo ngan vocab dia kot.
    vocab dalam dokkai dia agak memeningkan jugak dengan kanji berketul-ketul.
    buku tak tau nak susume buku apa sebab dulu amek exam kat nihon,
    so buku memang sume cari kat sana.
    nak offer buku buku tu pon, nak kena korek dalam stor kat kampung.
    ntah ada ke tidak. heheh…

  4. honeyvaio September 3, 2009 at 8:26 pm #

    oo..ye ke…hmm..tak pe nanti gi usha kat mph..ke borders ke…tu la..ketinggalan zaman…org lain dah lama amek..kita baru terpikir nak amek…hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: